| Verschiedene Vorschläge für warme Braten und Beilagen, Häppchen und Platten! Schweine Rücken: | Cordon bleu Braten Rücken gewürzt und gerollt: Rücken gefüllt verschiedene Variationen Kasseler Rücken gepökelt und gebraten | Schweineschnitzel: | paniert und gebraten | Schweine Hals: | mariniert mariniert gefüllt verschiedene Variationen Kasseler Hals gepökelt und gebraten | Schweine Unterschale: | Krustenbraten gepökelt und gewürzt mit Schwarte | Schweine Bauch: | gewürzt, gerollt und gepökelt (rustikal) gewürzt, gerollt, krustig und deftig mit Schwarte gewürzt, gefüllt verschiedene Variationen | Rinder Braten: | gewürzt verschiedene Variationen z.B. Sauerbraten | Puten Braten: | gewürzt gewürzt, gefüllt verschiedene Variationen Putengeschnetzeltes, Schw. Geschnetzeltes | Soßen: | Bratensoße, Rahmsoße oder Pilzrahmsoße | Fleischkäse: | fein oder grob Pizza – Fleischkäse | Vegetarisch: | Gemüseschnitzel, Gemüse-Käse-Medallion | Beilagen: | Spätzle, Gemüse, Kroketten, Kartoffelgratin | Salate: | Kartoffelsalat, Karottensalat, Griechischer Salat, Gurkensalat, Krautsalat, Farmersalat, Wurstsalat, Blattsalat | Dessert nach Wahl: | Quark-Sahne-Speise mit Früchte Soße Mousse au Chocolat, - Vanille Obstsalat mit frischen Früchten | Platten: | mit Wurst, Schinken, Rauchfleisch, Hackfleischbällchen, Käse oder Fisch garniert | Häppchen: | mit Käse, Wurst, Schinken, Rauchfleisch, Braten und Lachs garniert | Spießchen: | mit Käse und Obst oder deftige Häppchen und Platten! | | | Party - Cateringservice: Auch für´s Wochenende! Angebot an der Theke erhältlich! Warmes oder kaltes Buffet! Kalte Platten: Wurst, Rauchfleisch, Käse, Fisch und Bratenplatten |