Insel Buffet

  Party Service

  Verschiedene Vorschläge für warme Braten und
Beilagen, Häppchen und Platten!


Hochzeitssuppe:  

Schweine Rücken: Cordon bleu Braten
Rücken gewürzt und gerollt:
Rücken gefüllt verschiedene Variationen
Kasseler Rücken gepökelt und gebraten

Schweineschnitzel: paniert und gebraten

Schweine Hals: mariniert
mariniert gefüllt verschiedene Variationen
Kasseler Hals gepökelt und gebraten

Schweine Unterschale: Krustenbraten gepökelt und
gewürzt mit Schwarte

Schweine Bauch: gewürzt, gerollt und gepökelt (rustikal) gewürzt, gerollt, krustig und deftig
mit Schwarte
gewürzt, gefüllt verschiedene Variationen

Gulasch: vom Schwein

Rinder Braten: gewürzt verschiedene Variationen
z.B. Sauerbraten

Puten Braten: gewürzt
gewürzt, gefüllt verschiedene Variationen
Putengeschnetzeltes,
Schw. Geschnetzeltes

Soßen: Bratensoße, Rahmsoße
oder Pilzrahmsoße

Fleischkäse: fein oder grob
Pizza – Fleischkäse

Fleischküchle:  

Vegetarisch: Gemüseschnitzel,
Gemüse-Käse-Medallion

Beilagen: Spätzle, Gemüse,
Kroketten, Kartoffelgratin

Salate: Kartoffelsalat, Karottensalat,
Griechischer Salat, Gurkensalat,
Krautsalat, Farmersalat,
Wurstsalat, Blattsalat

Dessert nach Wahl: Quark-Sahne-Speise mit Früchte Soße
Mousse au Chocolat, - Vanille
Obstsalat mit frischen Früchten

Platten: mit Wurst, Schinken, Rauchfleisch,
Hackfleischbällchen, Käse
oder Fisch garniert

Häppchen: mit Käse, Wurst, Schinken,
Rauchfleisch, Braten und
Lachs garniert

Spießchen: mit Käse und Obst oder
deftige Häppchen und Platten!
  Party - Cateringservice:
Auch für´s Wochenende!
Angebot an der Theke erhältlich!
Warmes oder kaltes Buffet!

Kalte Platten:
Wurst, Rauchfleisch, Käse, Fisch und Bratenplatten





 
Insel Buffet
Auf der Insel
Biberacher Straße 25
88471 Laupheim
Telefon:
Fax:
07392 / 96988-18
07392 / 96988-20
E-Mail:
Internet:
essen@insel-buffet.de
www.insel-buffet.de